Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Масла в народной медицине
Эфирные масла
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Масло зародышей пшеницы
 
 
Масло зародышей пшеницы
 
Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно. В нем сама природа сконцентрировала уникальный сбалансированный комплекс биологически активных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни.
Масло зародышей пшеницы получают из зародыша пшеничного зерна, которое обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.

Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:
антиоксиданты, токоферолы и каротиноиды, причём по содержанию витамина Е масло является рекордсменом среди всех природных соединений.
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении (3:1).
Витамины группы А, В, D, F, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты, микроэлементы цинк, железо, калий, сера, фосфор, селен.

Масло зародышей пшеницы обладает лечебными свойствами и благотворно влияет на состояние организма в целом. Ниже приведены некоторые свойства масла зародышей пшеницы.

Замедляет развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний;
Повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
Способствует выведению шлаков, токсинов и радионуклидов из организма;
Омолаживает организм, благодаря высокой антиоксидантной способности;
Обладает общеукрепляющим свойством, повышает иммунитет;
Является эффективным средством регулирования холестерина в крови и печени;
Заживляет раны, эрозии, ожоги и воспаления;
Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, полости рта;
Оказывает защитное действие на нервную систему.

Масло можно принимать внутрь по 1 мл каждый день для лучшей циркуляции крови, формировании кожных клеток и устранения скачков холестерина.

Является насыщенным и тяжелым, поэтому рекомендуется смешивать его с более легкими маслами - миндальным, персиковым, абрикосовым, виноградной косточки. Не принимать при остром холецистите и индивидуальной непереносимости продукта.


 
Категория: Масла в народной медицине | Добавил: admin (16.01.2011)
Просмотров: 1576 | Теги: масло, масло зародышей пшеницы, косметология, Зародыши пшеницы, здоровье
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz