Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Методика применения пчелиного яда
Широко распространенные сорта меда
Сорта меда получаемые с ягодных кустарников
Сорта меда получаемые с цветущих деревьев
Высокоароматические сорта меда
Экзотические сорта меда
Сорта меда полученные экспрессивным методом
Особые сорта меда
Сочетание меда с лекарственными растениями
Сочетание меда с соком ягод, овощей и фруктов
Интересные факты о меде
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Особые сорта меда
Микробиологические свойства меда уникальны и не найти второй такой подобный продукт, получаемый из природы естественным путем. Казалось бы это просто продукт питания запасаемый трудолюбивыми пчелами для питания, но все не так просто. Несмотря на то, что в состав меда входят белки, углеводы, витамины, минеральные и другие вещества, необходимые для жизни любой живой клетки, плесневые грибки в меде не только не развиваются, а, наоборот, погибают. Специалисты склонны объяснить антимикологические свойства меда наличием в нем антибиотических веществ, обладающих не только противомикробными, но и противоплесневыми свойствами.
 
 
Категория: Особые сорта меда | Добавил: admin (28.10.2010)
Просмотров: 1577
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz